Réalisations

Nouvel immeuble de bureaux pour Bekaert

Après un long parcours de 2 ans parsemé de défis, le projet HQ Bekaert à Zwevegem est en réception provisoire. Il s'agit d'une nouvelle construction d'un immeuble de bureaux avec parking au rez-de-chaussée et de la rénovation du bâtiment néo-gothique existant. 

Les deux bâtiments sont reliés par un hall d'entrée transparent et affirment leur unité en toute sobriété. Ils hébergent 170 employés de Bekaert et marquent ainsi l'ancrage du producteur de fils d'acier à Zwevegem. Le recours aux techniques les plus modernes combiné au souci du confort acoustique assurent un climat de travail extrêmement agréable. 

L'équipe de construction, sous la direction du bureau d'architectes Silegem & Partners, a assuré le respect du timing et des hautes exigences de qualité. 

Constructeur(s): 
Vuylsteke
Maître d'ouvrage: 
Bekaert
Architecte: 
Sileghem & Partners
Durée du chantier: 
2016-2017